Aviso de Privacidad

Fondo Unido, I.A.P. (Fondo Unido México), con domicilio en Río Pánuco Núm.13, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos que recabamos de manera indirecta fueron proporcionados por el personal del corporativo correspondiente, los cuales utilizaremos para la elaboración de sus comprobantes fiscales digitales por internet (CFDI) y son guardados de manera electrónica, y física.

La información personal se utiliza además para mantenerlo informado de las actividades que está desarrollando la fundación y comunicación relativa a la inversión social.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede informar al comité de voluntarios de Fondo Unido México en su empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, RFC y monto donado a Fondo Unido México.

Le informamos que sus datos personales son compartidos a nuestros auditores externos HLB Lebrija Álvarez, S.C., por disposiciones legales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos emitir su CFDI  que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Notificar al voluntario en el corporativo y al coordinador de campaña en FUM a través de correo electrónico.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.